O CS Marítimo venceu (3-0) este domingo, frente ao CD Tondela, em partida referente à 25.ª jornada da Liga SABSEG.

O Marítimo entrou forte em jogo, e ao minuto 28, Rodrigo Borges abriu o marcador, após assistência de Diogo Mendes. Apesar dos vários remates, o resultado manteve-se até o final da primeira parte.

No segundo tempo, num canto esquerdo, Higor Platiny desviou de cabeça e Jr. Almeida, não hesitou em colocar a bola no fundo da baliza forasteira, fazendo assim o 2-0.

Ao minuto 84, Rodrigo Borges bisou selando assim a vantagem maritimista.

Com esta grande vitória a equipa soma assim mais 3 pontos importantes na subida.

Ficha de jogo

Marítimo: Amir Abedzadeh (GR), Igor Julião (83′, Tomás Domingos), Rodrigo Borges, Lucas (83′, França), Euller, Xadas (83′, Bernado), René Santos (21′, Diogo Mendes), Jr. Almeida, China (C), Guirassy, Higor Platiny

Suplentes: Samu (GR), Diogo Mendes, Tavares, Dylan, Borukov, Francis Cann.

Marcadores: Rodrigo Borges (28′, 84’), Jr. Almeida (69’).

Disciplina: Cartão amarelo para Igor Julião.