O CS Marítimo ganhou (3-1), este domingo, frente ao Benfica B, em partida referente à 20.ª jornada da Liga SABSEG.

O Caldeirão vibrou nesta tarde de domingo com 8321 maritimistas para apoiar os Leões de Almirante.

Durante uma primeira parte bem disputada e com vários remates e oportunidades de golo, a equipa madeirense não conseguiu abrir o marcador, a sorte saiu à equipa visitante, mas antes do intervalo no minuto 43 René Santos abre o marcador maritimista.

A segunda parte abre com um golo de Platiny que dá vantagem aos verde-rubros no marcador. José Bica ainda marca o terceiro golo da partida, mas posteriormente foi anulado após análise do VAR.

A formação maritimista não desistiu e Lucas Silva consegue o tão desejado terceiro golo da partida no minuto 77 solidificando assim o resultado final com a vitória dos Leões de Almirante. (3-1)

Ficha de jogo

Marítimo: Amir Abedzadeh (GR), Euller Silva (63´ Diogo Mendes), Xadas (84´Francis Cann), René Santos (55´ Rodrigo Borges), JR Almeida, Tomás Domingos, China (C), Higor Platiny (85´ Bernardo,), Lucas Silva, Bica (84´Burokov), Guirassy

Suplentes: Teixeira, Tavares, Dylan, Xiko

Marcadores: René Santos (43), Higor Platiny (49), Lucas (77).

Treinador: Fábio Pereira.

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Euller, René Santos, Guirassy, Amir Abedzadeh, Lucas.