A equipa B do Club Sport Marítimo perdeu, este domingo, por 1-2, na deslocação ao terreno do Pedras Salgadas, em partida referente à 13.ª jornada do Campeonato de Portugal.

Apesar de uma boa abordagem ao jogo da formação orientada por Ludgero de Castro, a equipa da casa acabaria por chegar à vantagem nos derradeiros minutos da primeira parte, num lance finalizado por Assis (40′).

O conjunto verde-rubro regressou das cabines determinado a voltar à discussão do jogo e chegou, com naturalidade, à igualdade na sequência de uma grande penalidade transformada em golo pelo capitão André Teles.

Os derradeiros minutos foram novamente determinantes para a equipa da casa que sentenciou o encontro e resgatou os três pontos através de Diogo Lopes (78′).

Com este resultado a equipa B do Club Sport Marítimo mantém os 19 pontos conquistados e no próximo fim-de-semana regressa a casa para a recepção ao Maria da Fonte, actual 4.º classificado da geral.