Os verde-rubros colocaram as contas em dia e passaram com distinção a jornada que tinham em atraso, frente à Associação Desportiva da Taboeira.

A equipa de Sub-17 do Marítimo regressou à competição com um triunfo esclarecedor diante do Taboeira. Em jogo a contar para a 1.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão, a equipa comandada por Filipe Sá venceu por 3–0.

A turma insular arrancou muito bem na partida, com Pedro Silva a abrir o marcador aos 23 minutos. A vontade de vencer era visível e os verde-rubros conseguiram controlar o jogo e criaram muitas oportunidades de perigo na baliza do adversário.

O CS Marítimo regressou dos balneários em vantagem (1–0) e decidido em conquistar os três pontos, tão importantes para as contas do campeonato.

No segundo tempo, Pedro Paulo dilatou a vantagem e viu Cristiano Camacho fechar o resultado em 3–0. Os verde-rubros ocupam atualmente a terceira posição, com 9 pontos e viajam até ao reduto do SC Braga B na próxima jornada.