Os sub-23 do Marítimo perderam, este sábado, por 2-1, diante do B SAD, num encontro referente à 3.ª jornada da 2.ª fase da Liga Revelação 2020/2021.

Apesar da boa entrada dos verde-rubros na partida, com a barra a travar uma grande penalidade marcada por Jefferson, foram os lisboetas a inaugurar o marcador em cima do intervalo.

Na etapa complementar o conjunto maritimista foi à procura do golo do empate e apesar das várias tentativas, foi o B SAD que aproveitou um lance infeliz para aumentar a vantagem.

Já com várias mexidas na equipa e a jogar com 10 elementos, os verde-rubros ainda reduziram, por intermédio do jovem madeirense Gonçalo Luís, porém insuficiente para arrancar pontos de Odivelas.

Na próxima jornada os sub-23 do Marítimo regressam a casa para receber os arsenalistas, o SC Braga.