O CS Marítimo empatou (1-1), este sábado, frente à UD Oliveirense, em partida referente à 16.ª jornada da Liga SABSEG.

O Marítimo começou o ano civil com uma deslocação a Oliveira de Azeméis, para defrontar a Oliveirense, num duelo que marcaram presença cerca de 100 adeptos verde-rubros nas bancadas do Estádio Carlos Osório.

Durante uma primeira parte bem disputada, a equipa madeirense exerceu alguma pressão sob o adversário, tendo levado o perigo à baliza forasteira, porém o nulo não se desfez até ao descanso.

Já na segunda parte, à passagem do minuto 74, Euller abriu o marcador, através da cobrança de uma grande penalidade, dando vantagem ao Leão do Almirante (1-0). A Oliveirense, já nos minutos de compensação, chegou ao golo do empate.

Ficha de jogo

Marítimo: Amir (GR), Matheus, Diogo Mendes (64’, Noah), Lucas, Euller (90’+4, Bruno Marques), Tomás Domingos, René Santos, Bernardo (87’, Xadas), China (C), Francis Cann (64’, Marcos Silva) e Higor Platiny (45’, Bica)

Suplentes: Samu Silva (GR), Igor Julião, Edgar Costa e Noah Madsen.

Treinador: Fábio Pereira.

Marcadores: Euller (74).

Disciplina: Cartão amarelo a Diogo Mendes, René Santos, Euller e Marcos Silva.

Cartão vermelho a Fábio Pereira (treinador) e Edgar Costa.