O Marítimo perdeu, esta sexta-feira, por 2-1, frente ao Estoril Praia, em jogo da 4.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

O Estoril abriu o ativo aos 28 minutos por Miguel Crespo, num lance em que o remate ainda desviou num defesa verde-rubro antes de entrar.

Os Leões do Almirante foram atrás do prejuízo e chegaram à igualdade já em cima do intervalo. O defesa, Cláudio Winck aventurou-se no ataque, foi até ao centro da grande área, e rematou rasteiro junto ao poste para o empate.

Na etapa complementar os verde-rubros ainda colocaram, por duas ocasiões, o esférico no fundo da balizada adversária, através de André Vidigal, porém os lances foram invalidados por posição irregular.

O Marítimo foi levando o perigo à área contrária, o técnico verde-rubro procedeu a algumas alterações, mas os canarinhos voltaram a passar para a frente do marcador (59´) por Chiquinho.

Apesar das tentativas maritimistas em alcançar um resultado positivo, o Estoril fechou os caminhos e segurou o marcador até ao apito final.