CS Marítimo e SC Farense empataram (0-0), em desafio da 8.ª jornada da fase de apuramento da Taça Revelação.

Num duelo equilibrado, tal como seria de esperar, nenhum dos dois conjuntos conseguiu encontrar o tão desejado caminho para o golo. Os verde-rubros entraram fortes no jogo, com a primeira oportunidade de golo a surgir aos 5 minutos, através de remate de Gonçalo Rodrigues, que passou a rasar a baliza adversária.

A turma maritimista continuou sempre muito ativa, a conseguir impor o seu jogo, mas não conseguiu traduzir em golos. O nulo arrastou-se até ao intervalo.

No arranque da etapa complementar, as condições do relvado pioraram, e tornou-se difícil jogar apoiado. Com o Marítimo a apresentar um futebol descaracterizado, face às dificuldades existentes, a solução adotada por Marco Bragança para tentar chegar à vitória foi, o futebol direto. A estratégia do técnico não surtiu efeito. Com o resultado final a registar um empate sem golos.

Análise de Marco Bragança ao encontro.

Os Leões do Almirante Reis passaram a somar 14 pontos e continuam no 5.º lugar da prova (com 3 jogos em atraso)

O próximo duelo do Marítimo na Liga Revelação está marcado para dia 10 de março, pelas 11:00 horas, no reduto do Gil Vicente.