O CS Marítimo empatou (1-1), esta terça-feira, frente ao Belenenses, em partida referente à 24.ª jornada da Liga SABSEG.

O Marítimo entrou forte e, à passagem do minuto 16, Euller abriu o marcador com um remate em jeito, que só terminou dentro das redes adversárias. Os verde-rubros tiveram várias ocasiões para dilatar o resultado e, apesar do forte domínio do Leão do Almirante, o esférico não levou a direção desejada.

Na segunda parte, a turma maritimista deixou-se empatar, ao minuto 70, numa jogada de insistência dos azuis, resultado que se manteve até ao apito de Rui Lima.

O conjunto de Fábio Pereira centra as atenções na deslocação a Tondela. O jogo tem apito inicial agendado para as 11h00 deste domingo.