O CS Marítimo perdeu, esta quarta-feira, frente ao UD Leiria por 3-0, em partida referente aos oitavos de final da Taça de Portugal.

O CS Marítimo foi afastado da Taça da Liga ao perder com o UD Leiria.

A equipa adversária inaugurou o marcador bem cedo. Os verde-rubros ainda se mostraram fortes, pressionando o adversário e criando oportunidades de golo, mas a equipa adversária apresentou uma defesa muito forte ao longo da primeira parte.

Já no segundo tempo de jogo, os Leões do Almirante estiveram melhores, apresentando dinâmicas de jogo superiores. Apesar das oportunidades de jogo que surgiram, os maritimistas não conseguiram reverter o resultado do jogo.

Em conferência de imprensa, o treinador do CS Marítimo referiu que esta derrota dá à equipa uma necessidade de resposta para ganhar o jogo no domingo frente ao AD Viseu.

O jogo fica ainda marcado pela presença dos mais de 3000 adeptos que apesar do dia e da hora dirigiram-se ao Caldeirão para apoiar a equipa.

Ficha de jogo

Marítimo: Samuel Silva (GR), Mateus Costa, René Santos, Tomás Domingos (46’ Igor Julião), Fábio China, Marcos Silva (46’ Diogo Mendes), Euller Silva (84’ Bernardo Gomes), Francisco Gomes (46’ Higor Platiny), Bruno Xadas, Lucas Silva e Bruno Marques (46’ José Bica).

Suplentes: Amir Abedzadeh, Dylan Collard, Noah Françoise, João Tavares,

Treinador: Fábio Pereira (substituído no banco por Hélder Sousa).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Marcos Silva e Fábio China.