A equipa B do Marítimo venceu, este domingo, por 2-0, o Pedras Salgadas, em jogo referente à 3.ª jornada do Campeonato de Portugal.

Numa partida disputada no Estádio da Imaculada Conceição, o conjunto de Ludgero de Castro foi mais eficiente, tendo inclusive várias situações para construir uma vantagem maior.

Aos 40 minutos, Nassur subiu no terreno para abrir o ativo num remate que só parou no fundo das redes adversárias.

Na etapa complementar os maritimistas foram controlando as operações e o segundo golo apareceu na reta final do encontro. Stanley Kanu, aos 80 minutos, fez o gosto ao pé e carimbou mais um triunfo para o Leão do Almirante Reis.

Com este resultado, o Marítimo B partilha a liderança da Série A da competição com o Vilaverdense, ambos com 9 pontos.