A equipa de juniores do Marítimo venceu, este sábado, por 3-1, a Académica, para o Campeonato Nacional Sub-19 I Divisão.

Os pupilos de José Pedro Jacinto adiantaram-se no marcador, aos 9 minutos, por intermédio de Bernardo Gomes, mas a resposta dos estudantes chegou à meia hora de jogo (1-1), resultado que se verificava ao intervalo.

A segunda parte arrancou com o golo maritimista (47´), apontado por Sidney Osei, e já perto do fim, aos 87 minutos, Francisco Gomes sentenciou o encontro, no três a um, numa partida disputada em Santo António.

Com este resultado os juniores verde-rubros alcançam os 32 pontos e sobem à 4.ª posição da fase de manutenção e descida.

O próximo jogo está agendado para o dia 8 de abril, uma visita ao reduto do SCU Torreense.