Carlos Parente, Dylan e Platiny assinaram os golos da partida disputada na Ribeira Brava

Na Ribeira Brava, os homens de Tulipa enfrentaram os homens de Nélson Jardim, técnico da equipa B verde-rubra, no primeiro jogo de pré-temporada para ambas as formações. João Diogo, ex-Capitão do Marítimo, foi novidade no ensaio. O antigo lateral direito, referência do Maritimismo, cumpriu o curso de Nível II, pelo que inicia um período de estágio na equipa técnica de Nelson Jardim. Bem-vindo a casa, João, e boa sorte para a nova carreira.

Jogo intenso entre os dois conjuntos profissionais do Marítimo, com os mais jovens a obrigarem a equipa de Tulipa a um empenho sem tréguas. Na primeira parte, Carlos Parente marcou o único golo, na recarga a um primeiro remate de Vidigal. Na segunda metade, Dylan, após canto de Edgar Costa, agigantou-se ainda mais e cabeceou para o 2-0. Pouco depois, belo entendimento do ataque dos “A’s”, com dois reforços em evidência: Igor Julião trabalhou bem no flanco, serviu Platiny, o ponta-de-lança esgueirou-se ao central e fuzilou as redes de Kimiss. Até ao fim, mais investidas do Marítimo A, com algumas oportunidades para dilatar a vantagem, mas sempre sustidas pelo último reduto da B. Manhã produtiva para ambas as equipas e vitória para a equipa A por 3-0.