A Equipa B do CS Marítimo venceu, este domingo, o GD Vilar de Perdizes, por 2-0, em partida referente à 13.ª jornada do Campeonato de Portugal.

O jogo começou bem e contou com a presença de vários adeptos nas Bancadas do Estádio da Imaculada Conceição. O placard foi aberto por Xico Gomes dando a vantagem ao Marítimo antes do intervalo.

Na segunda parte o Marítimo aumentou a vantagem para 2-0 após um bis de Xico Gomes, resultado este que sentenciou o encontro.

O treinador Nelson Jardim disse que a equipa controlou o jogo até ao fim, após um pequeno deslize no começo da primeira parte, e que achou que a posição que a equipa se encontra é justa e que de momento o objetivo era recuperar os pontos que estavam em falta na segunda volta.

O jogador Carlos Patente frisou que está feliz por ter ajudado na assistência do golo e que é uma vitória importante, especialmente contra um grande adversário que estava muito tempo sem perder os jogos.