O CS Marítimo empatou (1-1), este domingo, frente ao Académico de Viseu, em partida referente à 17.ª jornada da Liga SABSEG.

O Caldeirão encheu nesta tarde de domingo com milhares de maritimistas para apoiar os verdes-rubro.

Durante uma primeira parte bem disputada e com vários remates à baliza, a equipa madeirense não conseguiu o tão desejado golo da vantagem. A sorte saiu aos forasteiros e o Académico saiu para o intervalo na frente do marcador (1-0).

O Marítimo entrou forte na segunda parte e, no minuto 78, Lucas Silva marcou o golo verde-rubro através de um livre direto, levando o Caldeirão ao rubro, trazendo a justiça à partida.

O treinador do Marítimo, Fábio Pereira, referiu, em conferência de imprensa, que a equipa teve uma resposta muito forte e que a mesma entrou bem, tal como controlou o jogo durante os 90 minutos e que arriscaram mais para ganhar a partida. O técnico madeirense acrescentou que acredita nos jogadores e no trabalho feito para terem armas suficientes para começar bem a segunda volta.

O próximo jogo está agendado para domingo, dia 21 de Janeiro, contra o Nacional, no Estádio do Marítimo.

Ficha de jogo

Marítimo: Amir (GR), Igor Julião, Matheus, Diogo Mendes (87 ´Marcos Silva), Noah (45´Xadas), Lucas, Euller, René Santos, China (C) (81´Bruno Marques), Higor Platiny e Bica.

Suplentes: Samu Silva, Tavares, Dylan, Bernardo, Tomás Domingos, Xiko.

Treinador: Fábio Pereira.

Marcadores: Lucas (78)

Disciplina: Cartão a amarelo a Lucas.