O CS Marítimo empatou (0-0) este sábado, frente ao Leixões SC, em partida referente à 27.ª jornada da Liga SABSEG.

O conjunto de Fábio Pereira entrou mais forte, tendo mais bola e sendo mais competente, criando duas oportunidades, logo nos primeiros 10 minutos do encontro, mas o esférico não levou a direção desejada.

À passagem do minuto 30 contrariedade para a turma do Almirante Reis com a expulsão de Guirassy. O jogo foi decorrendo e já em cima do intervalo pediu-se penálti dentro da área leixonense, mas o jogo seguiu para o descanso.

No segundo tempo, a equipa não desistiu e continuou a lutar e a pressionar o adversário tentando abrir o marcador, perante os 5651 adeptos na bancada do Caldeirão. No entanto, o jogo terminou com um empate a zeros.

Ficha de jogo

Marítimo: Amir Abedzadeh (GR), Igor Julião, Rodrigo Borges, Lucas (86’, Borukov), Euller (71’, Tomás Domingos), Xadas (69’, Francis Cann), René Santos (86’ Tavares), Jr. Almeida, China (C), Guirassy, Higor Platiny (45’, Diogo Mendes).

Suplentes: Samu (GR), Zainadine, Bernardo, França.

Marcadores: Nada a assinalar.

Disciplina: Cartão vermelho a Guirassy (30’).