O Marítimo B perdeu 2-1 com o FC Pedras Rubras em jogo a contar para a 9.ª jornada do Campeonato de Portugal.

A formação nortenha entrou na partida com uma grande penalidade a favor, na qual Tiago Silva inaugurou o marcador em Lousada.

Os verde-rubros foram atrás do prejuízo, mas aos 35 minutos surgiu o segundo golo para a equipa adversária por parte de Bruno Simões.

No segundo tempo, os maritimistas correram à procura de recuperar o resultado e aos 68 minutos existiu um lance muito duvidoso dentro de área, onde Miguel Sousa foi derrubado, mas o árbitro nada assinalou.

A equipa orientada por Ludgero Castro ainda conseguiu reduzir, para 2-1, por intermédio de Miguel Sousa, mas infelizmente foi insuficiente para conquistar pontos nesta jornada.

O Marítimo B volta a entrar em campo no próximo domingo, deslocando-se ao terreno do USC Paredes.