O CS Marítimo venceu, por 3-1, este domingo, o CD Nacional, em jogo a contar para a 18.ª jornada.

O Marítimo conquistou uma importante vitória na sua caminhada. O marcador foi inaugurado ao minuto 34, por Xadas. Ainda na primeira parte, e em tempo de compensação, Xadas, aumenta a vantagem maritimista para 2-0, ao marcar à entrada da grande área.

Já na segunda parte, os Leões do Almirante lutaram para garantir a sua superioridade, mas o Nacional conseguiu reduzir a vantagem para 2-1. O resultado foi sentenciado por Bernardo Gomes, já nos últimos minutos da partida.

Nas bancadas do Caldeirão estiveram presentes 10385 espetadores.

Ficha de jogo

Marítimo: Amir Abedzadeh (GR), Igor Julião, Diogo Mendes, Euller Silva (77’ Francis Cann), Xadas (89’ França), René Santos, JR Almeida (88’ Tomás Domingos), China (C), Guirassy (88’ Dylan Collard), Higor Platiny (78’ Bernado Gomes).

Suplentes: Teixeira, Bruno Marques, Francisco Gomes, Noah Françoise.

Treinador: Fábio Pereira.

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Higor Platiny, Bica e China .