A equipa de futsal do Club Sport Marítimo empatou, este Sábado, 7-7, na recepção ao Grupo Desportivo e Cultural Fonsecas e Calçada, em partida referente à 8.ª Jornada da Série E da II Divisão da modalidade.

A equipa verde-rubra até começou o encontro, colocando-se a vencer com dois golos de Kilmer (2′ e 4′), mas permitiu a reviravolta do marcador e chegou ao intervalo a perder por 3-4 (Leo, 12′).

A etapa complementar correu de feição à equipa visitante, segundo classificado da geral, que, inclusivamente, chegou a construir uma confortável vantagem de três golos, mas uma ponta final de qualidade da formação madeirense permitiu o empate final a sete golos.

Os golos verde-rubros na segunda parte foram assinados por Júnior (23′), Kilmer (34′), Léo (38′) e Pedro (38′).

Com este resultado o futsal do Marítimo chega aos 14 pontos, fruto de quatro vitórias, dois empates e duas derrotas, e na próxima ronda tem uma curta deslocação ao São Roque do Faial, actual 9.º classificado da série.