A equipa B do Marítimo venceu, este domingo, por 3-0, o Leça, em jogo a contar para a 24.ª jornada do Campeonato de Portugal.

Na deslocação ao norte do país, os pupilos de Nelson Jardim desde cedo quiseram resolver o desafio e inauguraram o marcador através de Dylan Collard (5´).

O defesa, Hugo Meireles, aos 32 minutos, aumentou a vantagem verde-rubro, levando os maritimistas em vantagem para o intervalo, numa partida disputada no Estádio Leça Futebol Clube.

O conjunto de Nelson Jardim voltou a mostrar eficácia e à passagem do minuto 52 voltou a marcar por intermédio de Carlos Parente.

Na próxima jornada o Marítimo B recebe a AD Machico. O jogo está agendado para sábado, às 15h00, no Imaculada Conceição.