O CS Marítimo venceu (2-0) este sábado, frente ao UD Leiria, em partida referente à 26.ª jornada da Liga SABSEG.

O Caldeirão encheu nesta tarde de sábado com vários maritimistas para apoiar os Leões de Almirante.

Durante uma primeira parte onde o Marítimo dominou, a equipa madeirense abriu o marcador no minuto 29 com um livre de Euller, após a equipa adversária ter cometido uma falta.

Na segunda parte a equipa maritimista continuou forte e no minuto 69 Lucas Silva passou a bola para Platiny que rematou e aumentou assim a vantagem da equipa solidificando o resultado final.

Com esta vitória a equipa soma mais três pontos e sobe ao terceiro lugar na tabela classificativa.

Ficha de jogo:

Marítimo: Amir Abedzadeh (GR), Igor Julião, Rodrigo Borges, Jr. Alemeida, China (61´Tomás Domingos), Guirassy, René Santos (61´Diogo Mendes), Euller (78´Francis Cann), Xadas (87´ Bernardo), Lucas, Higor Platiny (87´ Borukov)

Suplentes: Samu (GR), Tavares, Dylan, França.

Marcadores: Euller (29), Platiny (69)

Disciplina: Cartão amarelo para René Santos, Rodrigo Borges e Amir Abedzadeh