A equipa B do Club Sport Marítimo empatou, este domingo, a uma bola, na recepção ao Vitória Sport Clube B, em jogo referente à 19.ª jornada do Campeonato de Portugal.

Em partida disputada no Estádio da Imaculada Conceição, em Santo António, foram os vitorianos a inaugurarem o marcador, mas a resposta maritimista surgiu ainda antes do intervalo, com Aloísio Genézio, de cabeça, a restabelecer a igualdade.

Numa segunda parte sem golos, apesar das investidas dos verde-rubros, manteve-se a tendência de equilibro e os pontos foram repartidos no duelo entre as duas equipas.

Na próxima jornada, a formação orientada por Ludgero de Castro visita o Grupo Desportivo de Chaves, encontro agendado para as 15:00 horas do próximo domingo, 2 de fevereiro.