A equipa do Marítimo de sub-23 empatou 2-2, hoje, diante do CD Feirense, em mais uma jornada a contar para a Liga Revelação.

O conjunto verde-rubro deslocou-se até Santa Maria da Feira para disputar a 11.ª jornada da Liga Revelação, entrando determinado para conquistar os 3 pontos.

A equipa maritimista à passagem do quarto de hora, adiantou-se no marcador por intermédio de Aloísio Genézio.

Antes do desfecho do primeiro tempo, a equipa da casa equilibrou as contas do marcador.

À semelhança do que se passou na primeira parte, a etapa complementar trouxe a mesma sequência na marcha do marcador: golo do Marítimo à passagem da hora de jogo, com autoria de Marcelo, e o Feirense a restabelecer a igualdade perto do fim de jogo.

O Marítimo dispõe agora de 17 pontos, fruto das cinco vitórias e dois empates.

Onze inicial: Edgar Mendonça (GR), Gonçalo, Mamadou Traoré, Rúben Sousa, Carlos Tovar; Vilson (Miguel Gouveia, 45’), Mike (Leandro, 45’), Aloísio, Umaro Baldé (Aires, 74’), Johnson Owusu e Marcelo (Caneira, 74’)

Suplentes não utilizados: Alexandre (GR), Fábio, Correia

Disciplina: Cartão amarelo mostrado a Gonçalo e Marcelo

Golos: 0-1 (Aloísio Genézio, 14’) e 1-2 (Marcelo, 59’)