A equipa de hóquei em patins do Club Sport Marítimo venceu, este Sábado, na deslocação ao pavilhão de Boliqueime, por 3-1, em partida referente à 8.ª jornada do Campeonato Nacional da III Divisão da modalidade.

A equipa verde-rubra cedo mostrou superioridade sobre o adversário e saiu, inclusivamente, em vantagem para o intervalo com um golo apontado por Pedro Mendes.

O resultado final ficou estabelecido na segunda parte, com os madeirenses a construirem um resultado confortável através de jogadas finalizadas por Pedro Ferraz e Mário Brazão.

Com esta vitória, alcançada diante do Clube Desportivo de Boliqueime, a formação verde-rubra mantém um desempenho perfeito nesta edição da competição, com cinco triunfos em cinco jogos disputados.