A equipa principal do CS Marítimo empatou, este sábado, frente ao FC Penafiel por 0-0, em partida referente à 15.ª jornada da Liga SABSEG.

Em vésperas de Natal, o Caldeirão ferveu, ainda que não tivessem sido registados golos.

Durante os primeiros 45 minutos, apesar da entrada dominante e das diversas oportunidades que surgiram, o marcador não sofreu alterações, embora tenha sido exercida uma grande pressão sobre o adversário.

Ao intervalo, toda a massa associativa apresentou-se para participar de uma ação solidária onde choveram peluches, que mais tarde serão entregues a diversas instituições da região.

Como referiu o mister em declarações na conferência pós-jogo, a equipa entrou forte, contudo ao longo de todo o jogo não conseguiu desbloquear o rumo do encontro, e infelizmente “são dois pontos que deixamos ficar pelo caminho”.

Ficha de jogo

Marítimo: Abedz, Matheus, Lucas, Tomás Domingos (86’, Carlos Eduardo), Xadas (64’, Francis Cann), René Santos, Noah (71’, Tavares), China (C) (85’, Vítor Costa), Bica, Marcos Silva, Higor Platiny (85’, Igor Julião).

Suplentes: Samu Silva, Zainadine, Edgar Costa, Bernardo.

Treinador: Fábio Pereira.

Marcadores: Nada a registar

Disciplina: Cartão amarelo a Lucas, Tomás Domingues e Carlos Eduardo.