A atleta do Club Sport Marítimo, Ana Beatriz Gomes, terminou na segunda posição a prova de Lançamento do Disco do Campeonato Nacional de Esperanças em Atletismo, que decorreu este fim-de-semana, em Vagos, com a maca de 39.48 metros.

O prova, organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo em colaboração com a Câmara Municipal de Vagos, a Associação de Atletismo de Aveiro e os Bombeiros Voluntários de Vagos, contou a participação de milhares de atletas proveninentes dos quatro cantos do país.

Ana Beatriz Gomes competiu, ainda, na prova de Lançamento Peso, terminando na sétima posição com um registo de 10.78 metros.

Alexandra Siva foi 9.ª classificada no Salto em Comprimento (5.07 metros), enquanto Ana Luísa Pedrosa terminou no 11.º lugar a prova de 1500 metros (516.11 metros) e no 13.º posto dos 800 metros (226.14).